※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いやいや期🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩ばかりで口もきかない日々です。3歳の息子も感じ取っているの…

旦那と喧嘩ばかりで口もきかない日々です。3歳の息子も感じ取っているのか不安定です。旦那が夜勤のため生活する時間帯が真逆で音もたてれない時間がすごくストレスです。旦那が夜起きるまでは実家ですごし、息子が保育園にいったらそくまた実家に行きます。実家は実家でいろいろ問題ありなのでかえりたくないなか仕方なくかえります。(精神疾患の叔母が実家に寄生しています。不潔でこじきのような身なりです。我が家から借金もしていて、私の父が生活支援をしています。)私も旦那とのぴりぴりした空間にすごく嫌な気分になり一日どんよりです。別居しようにもお金がありません(。>д<)

コメント

まぁ

一緒に生活しているんですから、
生活音ぐらい出ますし、
そこまで気にしなくていいかと。。
旦那さんに何か言われたのでしょうか⁇💦
子供は目の前で喧嘩を見てなくても
感じ取れますから、
今の状態がいい環境とは
いえませんね😣
旦那さんと話しをした方がいいですし、お子さんの為にも話し合い、
どちらかがある程度は
我慢したり折れるべきだと💦

5人のmama(29)

私も前の旦那かわ夜勤ってか夜の仕事だったので昼間寝てるので
最初はうるさいとか言われたので
私はなるべく家にいない様に
昼間保育園終わる時間まで
パートして家にいない時間作りました
そしたら、お互いのストレス少しは無くなりましたね。