妊娠・出産 排卵日6日で高温期14日目。10日目に陽性検査、その後陰性。生理前と違う症状で不安。化学流産の可能性は? 排卵日6日であってますか?🤔もしあってたら今日で高温期14日目です。10日目で妊娠検査薬うっすら陽性出ましたが、それ以降陰性です。でもいつもの生理前とは違う腹痛、腰痛があり期待してしまいます!それとも化学流産ですかね、、😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 生理前 陰性 陽性 高温期14日目 あまてぃ コメント haha⋆* 排卵日は6日で合ってると思います😊👌🏻 高温期14日目なら、もう一度 検査薬してみてもいいと思いますよ✨ 5月20日 あまてぃ 良かったー! 朝はやって陰性だったんですけど、今日の夕方とかがいいですかね?🤭 5月20日 haha⋆* 夕方か明日の朝とかですかね? 生理予定日は何日ですか? 5月20日 あまてぃ なるほど! 今回予定より早く排卵したので、アプリとはだいぶずれてるので、14日目の今日かなと思っている所です、、 5月20日 haha⋆* そしたらフライング検査だったんですね꒰•̫͡•ོ꒱! 明日の朝もう一度検査薬してみてもいいかもですね! でも着床の日にちがずれると検査薬も反応しないかもなんで、1週間生理こなかったら産婦人科行くとハッキリするかと思いますよ♪ 5月20日 あまてぃ はい! 明日やってみます😶 でも体温下がって生理きそうな予感しますー、、 アドバイスありがとうございます😊 5月20日 あまてぃ 結局リセットしてしまいました。 涙が止まりません🥺 ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまてぃ
良かったー!
朝はやって陰性だったんですけど、今日の夕方とかがいいですかね?🤭
haha⋆*
夕方か明日の朝とかですかね?
生理予定日は何日ですか?
あまてぃ
なるほど!
今回予定より早く排卵したので、アプリとはだいぶずれてるので、14日目の今日かなと思っている所です、、
haha⋆*
そしたらフライング検査だったんですね꒰•̫͡•ོ꒱!
明日の朝もう一度検査薬してみてもいいかもですね!
でも着床の日にちがずれると検査薬も反応しないかもなんで、1週間生理こなかったら産婦人科行くとハッキリするかと思いますよ♪
あまてぃ
はい!
明日やってみます😶
でも体温下がって生理きそうな予感しますー、、
アドバイスありがとうございます😊