ココロ・悩み 愛媛県松山市の天山病院についてお聞きしたいです。私が内科を受診しよ… 愛媛県松山市の 天山病院についてお聞きしたいです。 私が内科を受診しようと思うのですが、予約は必要ですか? いきなり行っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 病院 夫 愛媛県 松山市 みい コメント あいちゃん いきなり行って大丈夫です。 5月21日 みい わかりました! ありがとうございます🥰 5月24日 退会ユーザー 母が予約せずに行ってましたよ〜! 5月22日 みい 本当ですか!🥰 ありがとうございます😋✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わかりました!
ありがとうございます🥰