※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ココロ・悩み

妊娠中17キロ太った方何ヶ月で戻りましたか?現在あと7キロで元の体重にもどるのですがなかなか落ちません。

妊娠中17キロ太った方何ヶ月で戻りましたか?
現在あと7キロで元の体重にもどるのですが
なかなか落ちません。

コメント

mama(22)

16㌔増えて1ヶ月後には元に戻りました😊

• yu

yu

はっやいですね!😆すごい!

ありがとうございました!

• 5月20日
cocone

15kgですが、1年4ヶ月かけてやっとあと残り1.5kgまできました😨
完母で落ちる体質じゃなくて、1年の時点であと5kg残ってました😱そこから卒乳して、食事制限などしてようやくここまできました💦
助産師さんには、ほぼ1年かけて太ったんだから、1年かけて戻すくらいがいいよと言われましたよ🤔

• yu

yu

ですよね、ありがとございます♪

• 5月20日
✩sea✩

1人目の時、17kg太りましたが、産後8ヶ月頃には、元の体重に戻りました(*´▽`*)
産後6ヶ月の頃はまだ5kgくらい戻らなくて、その頃からWiiFit(ゲーム)を使って、筋トレやヨガをしていたら、元の体重に戻りました(◍•ᴗ•◍)

• yu

yu

なにか筋トレみつけます😆

• 5月20日
しおり

20キロ増えて、半年間で戻りました💡

1人目16キロ太って1年過ぎても2キロぐらいは残ってたと思います😣