一歳2ヶ月の女の子に、恐竜や車、電車のおもちゃで遊ばせているが、他のおもちゃも欲しい。1人遊びが好きで、プーさんぬいぐるみ以外のおもちゃを教えて欲しいです。
一歳2ヶ月になる女の子がいます。長男がいるので恐竜や車、電車などのおもちゃで遊んでいます。それはそれで全然構わないのですが、オプションとして他のおもちゃを買おうと思うのですが、この時期何を買って良いのか、参考までにみなさんの買われたものを、教えていただけますか〜?
うちは1人遊びに集中するタイプで、ドラムスティックをもってウロウロ歩いたりしてます笑
唯一買った女の子らしいおもちゃは、寝るときに抱いているふわふわのプーさんぬいぐるみです。
- るるる(7歳, 13歳)
コメント

mちゃん(25)
メルちゃんとかぽぽちゃん系とか
おままごとセットみたいなのとか
ですかね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
るるる
ありがとうございます
やっぱ王道!ですかね。りかちゃんとかよりいいのかもしれませんね。ありがとうございます💞
mちゃん(25)
りかちゃんは部品がちょっと小さいので
まだ心配ですね💦
くつとか食べちゃいそうだし💦
るるる
あ、そうか!⭐︎だから大きいんですね〜ぽぽちゃん、メルちゃん!
ちなみにおままごとセットってプラスチックのまな板と野菜とか、そういうものですか?
mちゃん(25)
だから小さいうちはメルちゃんとか
ぽぽちゃんだと思います💕
プラスチックもありますが
友達から布でできたやつを貰いました💕
るるる
布ですかー、いいですね安心で😍
教えてくださってありがとうございます😊
よい一日となりますように✨