💭
ベビーカー楽ですよ(^ ^)
タクシーで行くならタクシーの人が全てやってくれると思うので(^ ^)

退会ユーザー
ベビーカーは重さがありますが抱っこ紐よりベビーカーの方がお母さんも赤ちゃんも楽な気がします✾

ままりん
正直ベビーカー邪魔になりました🤣
抱っこ紐がオススメです!

KR mama
病院内はベビーカーでは入れない所もあるかと思うので、そこだけ抱っこしなくてはいけなくなります。
両手が空くので抱っこ紐で行くのが良いかと思います。
💭
ベビーカー楽ですよ(^ ^)
タクシーで行くならタクシーの人が全てやってくれると思うので(^ ^)
退会ユーザー
ベビーカーは重さがありますが抱っこ紐よりベビーカーの方がお母さんも赤ちゃんも楽な気がします✾
ままりん
正直ベビーカー邪魔になりました🤣
抱っこ紐がオススメです!
KR mama
病院内はベビーカーでは入れない所もあるかと思うので、そこだけ抱っこしなくてはいけなくなります。
両手が空くので抱っこ紐で行くのが良いかと思います。
「生後5日」に関する質問
生後5日目の新生児を育てています👶🏻 (産後入院中です) 授乳について おっぱいをあげるといつもすぐ寝てしまいます... 吸う力も弱めで左右それぞれ10分ずつ授乳しても10~20mlほどしか出ていないようです。 (実際に吸って…
《母乳量について》 新生児を育てています。 生後5日目〜1週間半くらいは母乳が出ていたのですが、 それ以降母乳量が減ってきました。 子どもが直母拒否だったので、搾乳してあげていました。 でも、母乳量が減ってしま…
生後5日目の赤ちゃんにミルクを1回120mlあげてしまいました。 ミルクと母乳混合で育てていますが 22時のミルクを夫にお願いしたところ(母乳なし) 欲しそうだったから120あげたとのこと、、 まだ1回60~70mlの時期なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント