ままり
私も近所の公園、飽きました😅
今日は夕方~天気よくないみたいだし、公園行かなくても歩かせようかなぁとはおもっています🙌
ままり
私も近所の公園、飽きました😅
今日は夕方~天気よくないみたいだし、公園行かなくても歩かせようかなぁとはおもっています🙌
「公園」に関する質問
4歳2歳の姉弟がいます。 寝かしつけがほんっっとに苦痛です。 保育園でお昼寝してくるので平日は22時は当たり前、下手したら23時すぎまで起きてることもあります。 あまりにも寝ないので、土日はお昼寝をさせようと努力…
3歳1ヶ月の子が、公園のブランコや砂場で靴下と靴を脱ぎます。 病院の待合室や外食の椅子に座るとすぐ脱ぎます。 砂が入ったからって言うんですけど… 発語はありますが、多動っぽい感じではあります。 支援センターの…
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント