妊娠・出産 後ろ姿でお尻の部分を映したエコーなのですが性別判断出来ますでしょう… 後ろ姿でお尻の部分を映したエコーなのですが性別判断出来ますでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 性別 エコー あや コメント kanoino🍃 判断できません・・・😓💦 骨盤の形で性別が確認できるって 初めて聞きました💦 5月20日 あや やっぱり後ろ姿だと判断しにくいですよね(><)男の子と女の子で骨盤の形が違うから骨盤で性別判断する先生もいるみたいです😌回答ありがとうございました♪ 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱり後ろ姿だと判断しにくいですよね(><)男の子と女の子で骨盤の形が違うから骨盤で性別判断する先生もいるみたいです😌回答ありがとうございました♪