美容院に行くため、お風呂上がりに母乳をあげられない時、白湯をあげてから泣いたらミルクをあげるか、そのままミルクをあげるか迷っています。どちらがいいでしょうか?
いつもお世話になってます🙈💭✨
2ヶ月の子どもを、いつも6時にお風呂に入れていて、上がってきたら、母乳をあげています。
ですが、今日は、私が5時半から美容院に行く為、子どもがお風呂上がってきたら、母乳をあげられません。。
美容院はカットとカラーなので1時間半くらいかな?って思っているのですが。。。
今日はお風呂上りに白湯をあげてもらって、そのあと泣いたら、ミルクをあげてもらったらいいのでしょうか??
それとも、そのまま、ミルクをあげてもらったほうがいいのでしょうか??
どうしたらいいか、アドバイスいただけるとありがたいです😭💦
子どもは、旦那と旦那の両親が見てくれます。
伝わりにくかったらごめんなさい。😰😰😰
- だいcoco.(8歳)
コメント
miituyosi
私はあげれない時は、ミルクあげてましたよ(^_^)
キティ×ぐでたま
お風呂前のミルクの時間にもよります!
でもミルクあげてすぐお風呂ではないと思うので、お風呂出てミルクあげます(^^)
-
だいcoco.
ありがとうございます!!
お風呂上りに、ミルクあげてもらうようにします😊✨✨- 3月10日
めぐみ
お風呂前のミルクの時間によると思いますが2時間半とかあくようだったら、ミルクあげてもいいと思います❤️
-
だいcoco.
お風呂上りに、ミルクあげてもらうようにします😊✨✨- 3月10日
だいcoco.
お風呂上りに、ミルクあげてもらうようにします😊✨✨