妊活 デュファストン飲んでます。体重1kg増は薬の影響もありますでしょうか?… デュファストン飲んでます。 体重1kg増は薬の影響もありますでしょうか? 妊活中です。食事は通常通りで 体脂肪かわりないです。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 体重 デュファストン 食事 妊活 体脂肪 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリン 私もデュファストン服用していた時めちゃ太りました!4キロ以上増えましたよ😭 5月20日 ママリ そうなんですか?! しょうがないんですね😂 副作用に書いてありますもんね( ; ; ) 5月20日 ママリン 薬変えてもらうのはいかがですか? 😭 5月20日 ママリ 一応今日の朝で処方終了したので1週間後病院行って改善されてなかったらかえてみます😭 5月20日 ママリン 体重増加気になりますよね! ほかにも薬あるので💊先生に聞いてみてください! 5月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
しょうがないんですね😂
副作用に書いてありますもんね( ; ; )
ママリン
薬変えてもらうのはいかがですか?
😭
ママリ
一応今日の朝で処方終了したので1週間後病院行って改善されてなかったらかえてみます😭
ママリン
体重増加気になりますよね!
ほかにも薬あるので💊先生に聞いてみてください!