コメント

I&S&K
口内炎出来るとはちみつ塗ってますが、すぐ治りますよ(*ˊᵕˋ* )
甘いのでお子さんが苦手でなければ、塗ってみてはいかがでしょうか?
I&S&K
口内炎出来るとはちみつ塗ってますが、すぐ治りますよ(*ˊᵕˋ* )
甘いのでお子さんが苦手でなければ、塗ってみてはいかがでしょうか?
「3歳」に関する質問
3歳息子へおもちゃをどの程度買い与えるべきか悩んでいます。 これまで好きなおもちゃ(500円程度)を土日に1個ずつ買っていました。(休日ショッピングモールやキッズスペースのある本屋で時間を潰す為、そこにあるおも…
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
【4歳差くらいで子育てしてる方、教えていただきたいです🥲】 長くなりますが、コメントいただけると有難いです🙇♀️ 7歳女の子、3歳男の子がいます👧🏻👦🏻 最近、下の子が上の子にちょっかいを出すんです。 上の子は基本優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
回答ありがとうございます!はちみつ効くんですね✨✨
早速試してみます🎵