子育て・グッズ 3歳の娘が口内炎を痛がり、塗る薬も嫌がって困っています💦病院行っても… 3歳の娘が口内炎を痛がり、塗る薬も嫌がって困っています💦病院行っても塗る薬を処方されるだけと聞いたので、市販のコウナキッズかチョコラBB子供用を買いたいんですが薬局に置いてありません。 買われたことがある方、どこで購入しましたか? また効果はありましたか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 病院 キッズ 3歳 きい(9歳) コメント I&S&K 口内炎出来るとはちみつ塗ってますが、すぐ治りますよ(*ˊᵕˋ* ) 甘いのでお子さんが苦手でなければ、塗ってみてはいかがでしょうか? 5月20日 きい 回答ありがとうございます!はちみつ効くんですね✨✨ 早速試してみます🎵 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
回答ありがとうございます!はちみつ効くんですね✨✨
早速試してみます🎵