家族・旦那 今、別居中で離婚の話が進んでいるのですが旦那から連絡が来て「めっち… 今、別居中で離婚の話が進んでいるのですが旦那から連絡が来て「めっちゃ会いたい」げな。 自分が今まで酷い事しといて今更何!!って思います。 男って分かりません。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 旦那 男 離婚 別居 ももにゃん(7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じく… 反省してんの? 自分なにやったか分かってんの? 頭イカれてんの?←(笑) って思います。 5月20日 ももにゃん そうですよね😤 女を馬鹿にしてるんですかね😅 ママリさんも同じ状態なんですか?? 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももにゃん
そうですよね😤
女を馬鹿にしてるんですかね😅
ママリさんも同じ状態なんですか??