家族・旦那 旦那にくっついて、仲良し誘おうとしたら私の身体がめちゃめちゃ熱くな… 旦那にくっついて、仲良し誘おうとしたら私の身体がめちゃめちゃ熱くなってしまいました、、💦 なんか恥ずかしくなって「パパの布団熱い」とか言ったんですが、こんなことってありますか?🙄 なんて言い訳しよう、、結局私が恥ずかしくて背を向けてたら旦那は寝ましたが、、 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 旦那 仲良し パパ 布団 熱 体 あ(6歳) コメント マミー わかりますー❗️私産後からよくなります(´・_・`)なぜか私だけ汗びっしょりに💦笑 単に暑がりになっただけかな?って思ってました🤔 5月20日 あ そうなんですか🙄🙄 勝手に、一人で燃えてるのかと思って恥ずかしなってしまいました。笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですか🙄🙄
勝手に、一人で燃えてるのかと思って恥ずかしなってしまいました。笑