コメント
マミー
わかりますー❗️私産後からよくなります(´・_・`)なぜか私だけ汗びっしょりに💦笑
単に暑がりになっただけかな?って思ってました🤔
マミー
わかりますー❗️私産後からよくなります(´・_・`)なぜか私だけ汗びっしょりに💦笑
単に暑がりになっただけかな?って思ってました🤔
「パパ」に関する質問
8ヶ月の男の子を育てています。 母親への執着が弱いような気がして不安に感じています。 0歳限定の時間に支援センターに行ったところ、6ヶ月〜11ヶ月の赤ちゃんたちは、ほとんどママが離れると泣いたりしていました。 …
ママ友たちと旅行について シングルマザーです。年中の娘が保育園に通っています。 娘の仲良し3人組で休日も遊ぶことがたまにあるのですが、1人は3歳の妹もおり、遊びの初回に妹も連れて行っていいですか?(妹ちゃんも…
旦那がおかしいって人いますか?? うちの夫の仕事はシフト制で休みはバラバラです。 なので、平日休みが多くなっているのですが、 子どもたちは学校、幼稚園があります。 そのなかで、パパが休みだから自分も休みたー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そうなんですか🙄🙄
勝手に、一人で燃えてるのかと思って恥ずかしなってしまいました。笑