頭が重く感じたり、起き上がるとめまいがした経験ありますか?
頭がギーんってしたり
重く感じたりした事ある方いますか?
さっき横になってたけど起き上がってトイレに行こうとしたらなって😭
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
コメント

ママ
偏頭痛ですかね??😥大丈夫ですか??💦
私は偏頭痛もちなのでたまに頭痛くなると頭重くなるし頭揺らすともっと痛くてガンガーンって感じになります😂
頭がギーんってしたり
重く感じたりした事ある方いますか?
さっき横になってたけど起き上がってトイレに行こうとしたらなって😭
ママ
偏頭痛ですかね??😥大丈夫ですか??💦
私は偏頭痛もちなのでたまに頭痛くなると頭重くなるし頭揺らすともっと痛くてガンガーンって感じになります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
もう少しで生後1ヶ月。おっぱいをうまく吸えない。 深く咥えられない。いつも浅く咥えてチュッチュしてる。 上手く咥えられないからうまく吸えない、量を飲めない。 満足できるほど飲めてない。母乳で進めていきたいのに…
もう何もかも嫌だ!何もしたくない!って思うことみんなあると思いますが、家事も育児も絶対にやるしかないですよね😢予定は詰まってて「何もしない」なんて選択肢は絶対にない訳で…. 嫌になってもみんなちゃんとやってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
わかりますー😭今日さっそく朝から雨です。。😭
ママ
天気で頭痛くなりますよね😥 とってもわかります。
偏頭痛っていきなり来るから厄介ですよね。偏頭痛あるともう何も出来ません😅
しかも授乳中だから薬飲むことも出来ないですし😣
なっちゃん(18)
ですよね(´TωT`)
イライラしますよね😭
ママ
頭痛い時に山のてっぺんや、山など遠いところを見渡すと和らぐってこと聞いた事あります😌
なっちゃん(18)
そーなんですね(´TωT`)今日も雨ですー。