yms
私はワコールのものを2着購入しました(`・ω・´)ゞサラシは病院でいただけたので買いませんでしたが、特に使いもしませんでした(´°ω°`)↯↯
りの
私もワコール2着でした(o^ω^o)
ローテは大丈夫だと思います♪
りの
1人目ワコールで2人目の今犬印を買ってつけてたんですが…私はやっぱりワコールの方が良かったです(´・_・`)
で、1人目の時のワコールを出してしまいました(;¬∀¬)
安定度が違うって感じです
さらしは未経験ですが…
チワワ
返答ありがとうございます。やっぱりサラシは使わないのですね〜ワコール参考にします☆
チワワ
返答ありがとうございます。やっぱりワコールいいのですね☆
私もワコール2着買おうと思います。2着でローテーションでいけますかね?
ゆぅウサ
私は、さらしをメインで使っていました。
洗い換えを含めて3本ありましたが、洗濯の時に干したり畳んだりするのが面倒ですが…
しっかり支えてくれる感じと、保温効果もあって、私は気に入って使っていました♪
チワワ
返答ありがとうございます。サラシ凄いですね〜私は巻ける自信がないなぁー簡単に巻けますか?
ゆぅウサ
手間がかかるだけで、難しくはないです♪
後、余談ですが…
私は犬印本舗の「検診便利パンツ」っていうのも検診の時用に買って、
脱がずに前だけペロンで腹部エコー出来る!と張りきっていたのですが…
後期でも内診があり、結局脱がなくてはならないのと、マジックテープ部分が皮膚に当たって痒くなったりしました(笑)
チワワ
色々な情報ありがとうございます参考にさせていただきますね( ´ ▽ ` )ノ♩
コメント