コメント
mugi
友達のお子さんは病院には行ってるのでしょうか?
もし行ってないようならさり気なく会話で子供の風邪の話などに持っていき、ここの病院良いよねとか、この時期こんな風邪とかウイルス怖いから鼻が出たら早めに連れて行って対処出来たら良いよねとか気づかせてあげるとかですかね、、、(((;°▽°))
連れて行ってて毎回それなら会う回数を少し減らすか、一緒に遊ばせる時はウイルス避け(クレベリンでしたっけ?曖昧ですみません)を持ち歩くなどですかね(><)
人の子供のことだし難しいですよね(;▽;)
はじめてのママリ(28)
え!友達非常識すぎますね
ふつう風邪引いてるからうつしたらだめだし会うの無しにしようってなるのがふつうですよね...
また連絡きたら、
まだ風邪引いてる?いっつも会った後うちの子うつってるんだよねじつは(笑)💧鼻水とか治ったらまた会おうー!!
って私なら言っちゃいます✌🏻
-
こば
ほんとちょっとそこは理解してもらいたいです😵
でも友達は風邪引いてるんじゃなくただ鼻水が出るってずっと言ってます😅
はっきり言えないからダメなんですよね😵ちゃんと言えるのすごいです!笑- 5月20日
こば
行ってないんです💦
一回前に行ったらしくその時に薬とか出されなかったみたいだ意味ないと思ってて😵
遠回しにはいってるんですけどなかなか😂
ウイルス避けなんかあるんですね‼︎
ありがとうございます😊調べてみますね👏