その他の疑問 みなさん、どーやって男の人と出会ってますか?最近、恋愛だけしたい。ド… みなさん、どーやって男の人と出会ってますか? 最近、恋愛だけしたい。ドキドキしたい。 まだ、20歳だし!!! ってゆう思いが出てきちゃって、、 もう、結婚はする気はないですが好きな人はほしい! 仕事と家の往復で出会いがひとつもない。 みなさん、どこで出会ってますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 0歳 男 恋愛 結婚 ママリ(6歳) コメント N9 出逢いって本当に無いですよね。 結婚するまではショッピングモールのアパレルだったので山ほど出逢いがありましたが、仕事辞めてからは全くです 5月20日 N9 ちなみに、初婚はショッピングモールの他のショップの方と結婚し、離婚して 離婚後中学の同窓会で再会して今の主人と出会い再婚しました😣 5月20日 ママリ 同窓会とかいいですね!! 私も、そこに期待しようかな〜😆 5月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N9
ちなみに、初婚はショッピングモールの他のショップの方と結婚し、離婚して
離婚後中学の同窓会で再会して今の主人と出会い再婚しました😣
ママリ
同窓会とかいいですね!!
私も、そこに期待しようかな〜😆