コメント

あゆみ
血流が良くなったからとか?
うちの主人は体調悪くなると出血しやすくなりますよ😃
あゆみ
血流が良くなったからとか?
うちの主人は体調悪くなると出血しやすくなりますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、同い年の娘がいるシングル友人が隣に引っ越してきました。 仲はいいんですが、もやもやすることが多々ある人です。 例えば、うちに来た時にオムツ忘れたからちょーだいと言われ2.3枚あげて…を何回もやったり 今回そ…
我が子と同じクラスのお父さんがとても気になります 昔からずっと推してる芸人さん(男前芸人とは程遠く、すごい女性から嫌われてるけどネタは最高)にそっくりなんです。 その方はいつも参観日やイベントにかならず出席…
皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、 言うタイプですか?ほっときますか? わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
なのですかね…?中が切れちゃったのかなとか生理が来た!?って思ってたらまさかの痔で、え?って?になりました😅
旦那さん痔持ちなのですか?
あゆみ
一時期は痔による貧血で入院手前までいきました笑
冬はよく血を流していて本人は体調不良か寒さで尻がやられる、と言ってました。
それにしても変なタイミングの出血ですね〜
確かに生理かと思っちゃいますね😆💦
冬華
大丈夫でしたか!?貧血になる事もあるんですね…
体調不良と言われれば最近下っ腹がちょくちょく痛くなったり貧血気味なのかクラクラしたり(痔とは関係ないかもしれませんが)します
タイミングがタイミングだったので何事!?と思いました笑
生理予定日6日超過しててやっと来たかな!?と期待したらちがいました😅