家族・旦那 切迫流産で自宅安静なのに喧嘩しました。冷蔵庫の取説が見当たらないこ… 切迫流産で自宅安静なのに喧嘩しました。 冷蔵庫の取説が見当たらないことに旦那がイライラして、あたしが何でそんなイライラするの?と聞いたら『うっせーんだよ!!ほっとけ!!』と怒鳴れました。 あたしが、ぶちギレて旦那はさらに怒鳴り、あたしが突っかかってこなきゃ喧嘩にならなかったんだそうです。 お陰でお腹張ってます💢💢 みなさん、旦那の態度受け流せますか!? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 冷蔵庫 自宅安静 ノンタン(ФωФ)(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 受け流せないしそんな理由でイライラしてるの見たらこっちもイライラするので最初から見て見ぬふりして無視します😂 5月19日 ノンタン(ФωФ) 本当にバカですね‼️ 最終的に、謝れや💢💢と言って、謝らせました。 5月19日 はじめてのママリ🔰 強いですね🤣 お疲れさまでした👏 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン(ФωФ)
本当にバカですね‼️
最終的に、謝れや💢💢と言って、謝らせました。
はじめてのママリ🔰
強いですね🤣
お疲れさまでした👏