※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
子育て・グッズ

寝ぐすりギャン泣きが続いて困っています。抱っこすると落ち着くけど大変。朝は元気で問題なさそう。アドバイスをお願いします。

先週の月曜日の夜から寝ぐすりギャン泣きが急に始まりました。それまではベッドに一緒に横になってゴロゴロしていると寝ていました。毎日続いていていつまで続くのかどうしたらいいのか分からない日々を送っています😭部屋が暑い?と思って窓をあけたり、下着も半袖半ズボンにしたり…。布団に座ってずっと泣くの→絶対に泣きやみません❗️最近はあまりにも泣き続けるので抱っこします。抱っこすると少しは落ち着きます。ずっと抱っこは辛いので抱っこ紐で寝かせてから布団に下ろして寝かせる日々です。
ちなみに朝はいつも機嫌よくニコニコと起き、ご飯もしっかり食べるしうんちも毎日出ているのでどこか悪いようには思えません。

何かアドバイスを下さい💦

コメント

あいこ

夜泣きですね😌
そのうち治まるので、それまでの辛抱かと思います💦

• さえ

さえ

今だけと自分に言い聞かせてます😭
    あまりにも声も大きく窓も開けれず、毎日正直辛いです💦寝かせてから窓を開けてますが…
    仕事復帰もしてるので毎日寝不足です💦

• 5月19日