はじめてのママリ🔰
下ろす時にピタッと赤ちゃんに密着して手を握ってしばらく動かないでいるとそのまま寝てくれたりする確率上がると思います!
はじめてのママリ🔰
下ろす時にピタッと赤ちゃんに密着して手を握ってしばらく動かないでいるとそのまま寝てくれたりする確率上がると思います!
「布団」に関する質問
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
そろそろストレスで限界そうです、、 生後7ヶ月の子供がほぼ毎日1、2時間おきに泣いて起きます。 放置しても抱っこしても泣き止まず、授乳します。 授乳が終わって布団に置くとまた泣いて〜の永遠ループです。 本当にこ…
子どもがお漏らししちゃった布団の洗濯ってどうしてますか??💦 シーツは家で洗えるけど、敷布団は家で洗濯は出来なくて😭😭結構大量にしみちゃってるので明日どうしようか迷ってます🥲 皆さんはどういう対処してますか?、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント