コメント

💜
ジップロックにいれて冷蔵庫入れておけばしけらないですよ〜✨

らんらむ
余った時は
100円ショップに食品の乾燥剤(お菓子とかに入っているやつ)が売ってるのでそれをジップロックに入れて保存しています😀
💜
ジップロックにいれて冷蔵庫入れておけばしけらないですよ〜✨
らんらむ
余った時は
100円ショップに食品の乾燥剤(お菓子とかに入っているやつ)が売ってるのでそれをジップロックに入れて保存しています😀
「食べない」に関する質問
現在生後10ヶ月👶🏻旅行時の離乳食についてです。 生後11ヶ月になる頃に車で名古屋まで行きます🚗 あまり離乳食を食べない(食べるけど歌を歌ったり、誤魔化しながらでないと食べない)子は、外での離乳食ってどうしてます…
離乳食は、手作りしてますか?BFですか? 手作り出来そうな食材はありますが かぼちゃなど、普段食べない扱ったことない食材は、 BFに頼っても良いのでしょうか? 離乳食の進め方難しすぎません?? コープ加入してるの…
娘が17:00に寝てしまいました。 ご飯の時間に起こしましたが、ギャーギャー言って椅子に座ってくれなかったので一旦そのまま寝かしました。 今もまだ爆睡してます。 さすがに晩ごはん食べないで寝かしちゃうのは良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とき
なるほど!ありがとうございます😄
💜
3日4日くらいならジップロックにいれて冷蔵庫にいれてそのままあげちゃってます😆