コメント
💜
ジップロックにいれて冷蔵庫入れておけばしけらないですよ〜✨
らんらむ
余った時は
100円ショップに食品の乾燥剤(お菓子とかに入っているやつ)が売ってるのでそれをジップロックに入れて保存しています😀
💜
ジップロックにいれて冷蔵庫入れておけばしけらないですよ〜✨
らんらむ
余った時は
100円ショップに食品の乾燥剤(お菓子とかに入っているやつ)が売ってるのでそれをジップロックに入れて保存しています😀
「食べない」に関する質問
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
レスの原因は私の不機嫌、と旦那に言われました。 生理前、自分でもコントロール出来ないほどのイライラに襲われ、なかなかご飯を食べない子供や旦那にイライラして不機嫌オーラばんばん出してしまっているようです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とき
なるほど!ありがとうございます😄
💜
3日4日くらいならジップロックにいれて冷蔵庫にいれてそのままあげちゃってます😆