コメント

さくらママ
渡鬼よくみてますー!
どんな感じなんですか?笑

karen
巻き込まれないように、ご注意下さい(笑)
-
伊山
絶対巻き込まれません笑。
もう半年ほど連絡も取ってません- 5月19日
さくらママ
渡鬼よくみてますー!
どんな感じなんですか?笑
karen
巻き込まれないように、ご注意下さい(笑)
伊山
絶対巻き込まれません笑。
もう半年ほど連絡も取ってません
「義実家」に関する質問
夫が悪気はないのに、毎日のように危なっかしいミスを繰り返してしまい困っています。 普段からとても協力的で、育児も家事(料理・洗濯・掃除)も全部やってくれますし、子どもにもとても愛情深い人です。ただ、「危機…
離婚迷ったけど決断して良かった方 いらっしゃいますか?? 今離婚するか迷っています。(夫は私に任せる感じ) 性格の不一致、義実家関係が理由ですが 子供のことを考えると踏み止まってしまいます。 よくお母さんが笑…
義実家へのお中元についてです。 私の実家にはお互いになしにしようと決めたのでお中元、お歳暮ともになしです。 義実家へは毎年お中元、お歳暮ともに決まったものを渡しています。 今日夫から「親が買うのが大変なら現金…
家族・旦那人気の質問ランキング
伊山
大叔母が旦那の姉夫婦と一緒に住むって話になったらしいんですが、土地と財産目当てだったらしく、大叔母の兄弟が文句言って流れたらしいです。
んで、義両親は実家を手放して姉夫婦を頼りに引っ越すんだとか。
私ら夫婦が義実家に戻らないから、なんですが笑。
結婚式の時はわざわざ私のお色直し中に、旦那の親族全員と旦那で集合写真撮るほど仲良しだったのに(しかも私の席には義理姉が座る)、中身はぐちゃぐちゃでした笑。
あーおかし、って思いました笑。
さくらママ
ありそう、そんな話し笑
えーそんな家戻りたくない笑ですよね。
たしかに笑
伊山
仲良さそうだったのに、ハリボテだったみたいです。
義理姉はうちの旦那(弟)に、親の面倒全部私に押し付けないでねとか言ってるらしいです。
ま、姉弟で頑張ってねーって感じです。私関係ないんで。
お金以外はなんもするつもりありません笑。
さくらママ
そうなんですか!?
ですよねー嫁は義務はありませんからね、娘や息子と違って!おねえさんと旦那さんでお願いしまーすってかんじですね!!
伊山
義母はどうせ私はすぐ、、、とか言ってるらしんで
どうぞどうぞってかんじです笑。
自分の親を大切にします!
さくらママ
そうなんですね笑
うちは実母は毒親みたいなものなので義母を大切にしたいです、尊敬できます!