雑談・つぶやき インドカレー食べたし階段昇降20回したし今日満月らしいし…陣痛来てくれ… インドカレー食べたし階段昇降20回したし今日満月らしいし…陣痛来てくれるかな😂 早く産んで赤ちゃん会いたいなあ。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 満月 あや(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 女児二児ママ 私は試す間も無くでしたがオロナミンCも良いって聞きますよ(^^) 後は車の振動で前駆から速攻で陣痛になりました^ ^ 元気な赤ちゃんに会えますように⭐️ 5月19日 あや オロナミンC良いって聞きますよね😊 車の振動もなんですね! ありがとうございます😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
オロナミンC良いって聞きますよね😊
車の振動もなんですね!
ありがとうございます😆