コメント

にこ
普通じゃないです。笑
無視しとけばいいと思います🤣笑

ぺーこ
既読スルーで十分です!!
てか、家族内でそんな話するなんてただのシスコンというかブラコンというかただ気持ち悪いですwww
-
ひじり
気持ち悪いですよね。義妹も自分の写メとかを家族Lineに送ってくるし。義親も義兄もそれをみて褒めまくって本当理解不能です。
- 5月19日

どれみちゃん(23)
義弟(12歳)が全く同じ感じです!
周りからもイケメンイケメンと言われ育ったので、義母がテレビに出てる芸能人をかっこいいとか言うと嫉妬なのか『は?きもいし』と否定したり、友達のこと『あいつはブスだから』と言ったりかなりの天狗…(笑)
義母もいつもジャニーズにはいれる!モデルになれる!こんなにカッコいい小学生なかなか居ないと…いう感じでわたしはもう、へぇって感じなんですが一応同感してる感じで返答します。笑
私が義弟を、可愛いと思えないのでそういう会話正直だるいです😂😂
-
ひじり
本当そういう会話だるいですよねー。よくそんな事を嫁がいる前で言えるなーって思っちゃいますよねー。
- 5月19日

ゆ
私の義妹もある有名女優さんにそっくりで、その人がドラマに出るとその時間は家族用ラインでその話題で持ち切りです。
といっても私と主人は基本既読スルーで、義母と義弟と義妹だけでもりあがってます😆
-
ひじり
同じですねーww
飽きれちゃいますよねー😰- 5月20日
-
ゆ
義妹も嫌がるどころかその女優さんに寄せた髪型やメイクをするのでうーーーん🤔と思っちゃいます。
着信音もうざいので、義家族のラインは私も主人もサイレントにしてます😂- 5月20日
-
ひじり
全く同じですw
うちも髪型真似してますw
どんだけ自分好きなものか。。
旦那はどう思ってるの分からないですが義家族と便乗しないからまだマシですけど、本当ウザいですよねー。- 5月20日
ひじり
普通じゃないですよね!!
無視する度胸が。。。でもたまに無視する位なら頑張れそうです!