19時過ぎにギャン泣き、抱っこしても泣き止まず、おっぱいでも泣き続けたが、最終的にトントンで寝た。風邪で鼻水ひどい。同じ経験の方いますか?
先程30分ぐらいギャン泣きしてました💦
普段ギャン泣きってあまりないのですが、いつも通り19:00過ぎごろ寝て、20時前にギャン泣き。
抱っこしてもギャン泣き。
泣き止んだかと思えばまたギャン泣き。
おっぱいでもギャン泣き。
最終的におっぱいでねおちして、ベッドにおいたらまたギャン泣き。
そのままトントンしてたらピタッと泣き止んでもう寝てました😂
なんだったんでしょう…。
よく聞くただ泣きたいだけなのか…。
それにしてはギャン泣きすぎてびっくりしました💦
今風邪ひいてるので、鼻水やばかったし😂💦
同じような経験の方いますか?
- ぽん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

riii
どうしたんですかね…
なにか怖い夢見たのかな??
風邪引くと、子供もストレス溜まるのか、とても機嫌悪くなる日があります。
うちの場合は治りかけがとっても機嫌悪いです…😥

mappi
何回かあります!
ほんと何が原因か分からなくて、どうしたらいいか分からず、おっぱいあげても泣きやまない、抱っこでトントンもダメ、じゃあおろしてちょっと様子みる、、でも泣きやまない。お手あげ状態で、おっぱいをもう一度あげてみたらやっと寝ました。
うちの子の場合は起きてないというか目瞑ったまま泣いてるときが何してもダメなときが多かったです💦
一度、明るいとこに連れてって抱っこでトントンしたら泣きやんだことがありました!なので、なんか怖かったのかな?と思いました。
どこか痛いのかな、どうしたのかななど心配になりますよね😭
-
ぽん
コメントありがとうございます!
うちの子と同じですね😳
その時は寝言泣きとは違ったんですか?
今日は目はぱっちり開いてるし、涙も出てるし…
一回ちゃんと起こした方が良いって聞いたことあったんで、電機つけてみてもダメ…。
ほんとどうしたんでしょう💦
今はあれっきりぐっすり寝てます😂✨- 5月19日
ぽん
コメントありがとうございます!
怖い夢とも思ったんですが、それにしてもって言うギャン泣き具合でした💦
いつもギャン泣きで起きることはあるんですが、トントンで寝たり、抱っこしたら確実に泣き止んでいたので💦
今回はじめての風邪なんですが、治りかけていたのにまた悪化して3週間目です😂
恐らく今までで一番ピークだと思います💦
でも機嫌だけはいつも通りで良いんですよね🤔
仮に治りかけなら助かるんですが😢✨