雑談・つぶやき 隣の赤ちゃんの笑い声に和み、自分も早く赤ちゃんと過ごしたいと感じています。いつ来てくれるのか楽しみです。 うちは壁が薄くトイレに入ると隣の人の声が 聞こえるのですが「今月赤ちゃん来てくれるかな〜」 て思ってたら隣から赤ちゃんが笑う声と 誰かが赤ちゃんをあやしてる声がしてます♡ すごーい和みました。赤ちゃんって大変なこともあると思うけど本当に可愛い声で笑いますよね😊 私もあーやってあやして赤ちゃんが笑ってくれる生活 早く来たらいいな、私にいつきてくれるんだろう。って思ってたら聞こえなくなっちゃいました笑笑 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 生活 トイレ ma(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー いいですねー!!💗 そう言う声が聞こえるとこっちも幸せな気持ちになりますよね😌💕 我が家は壁薄いけど 隣の人のクシャミの音のしか聞こえません(笑) 5月19日 ma ほんと!幸せな気持ちになりました!!💗 くしゃみ、、、笑笑笑 笑いました笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんと!幸せな気持ちになりました!!💗
くしゃみ、、、笑笑笑
笑いました笑