コメント
なつみかん
先月の一歳半検診で測ってもらった時は、9.7kg 80cmでした😊
1歳半の男の子でしたら10.5kg 80cmぐらいが平均みたいなので、全然重くないと思います!!
ミルキー
私の上の子が、1歳半検診で(約)10Kg
80cmだったので、平均だと思いますよ😊
-
たっくん
ありがとうございます!
- 5月20日
なつみかん
先月の一歳半検診で測ってもらった時は、9.7kg 80cmでした😊
1歳半の男の子でしたら10.5kg 80cmぐらいが平均みたいなので、全然重くないと思います!!
ミルキー
私の上の子が、1歳半検診で(約)10Kg
80cmだったので、平均だと思いますよ😊
たっくん
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
子供の頃スイミングやってた方いますか? 体力ある方ですか? 賢い方ですか?笑 よく子供の時にスイミングやると体力がつく!東大生のほとんどはスイミング習ってた!って言いますが実際どうなのか気になります🥹
みなさんの保育園では 子供同士のお手紙交換は禁止ですか? 昨日娘が仲良いお友達に手紙をあげたいと言うので 書いて保育園のお便りポケットに入れておいたら 全部回収されて鞄に入ってました。 お迎えの際に先生か…
カメラについて質問です。 デジカメを買うか迷っています。 主な使い方は料理の写真を撮りたくて、綺麗に撮れるカメラがほしいです。 今はものすごく古いスマホを使っています。 夫に話したところ今はスマホの性能が良…
その他の疑問人気の質問ランキング
たっくん
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
すごいお腹がポンポコリンなので、太ってる方なのかと心配で💧ありがとうございます☺️