妊娠・出産 妊娠中で風邪をひいてしまいました症状は喉の痛み、咳、だるさ、微熱産… 妊娠中で風邪をひいてしまいました 症状は喉の痛み、咳、だるさ、微熱 産婦人科で葛根湯もらいましたが、粉のため飲むと吐いてしまいます💦 市販の葛根湯ドリンクは飲んでも大丈夫でしょうか? また、粉薬飲みやすくなる方法あれば教えてください💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 夫 熱 葛根湯 みぃぃゃ コメント ひい もともと葛根湯はお湯に溶かして服用する薬なのでお湯で溶かしてみてください😊少し苦いですが😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント