ひい
もともと葛根湯はお湯に溶かして服用する薬なのでお湯で溶かしてみてください😊少し苦いですが😭
ひい
もともと葛根湯はお湯に溶かして服用する薬なのでお湯で溶かしてみてください😊少し苦いですが😭
「熱」に関する質問
急募)嘔吐処理法を教えてください! ・状況・ 熱はなく鼻水だけの1歳児、寝てるときに咳き込んで大量に嘔吐(嘔吐物は食べたごはんとミルクで血とかはなさそう) とりあえず吐ききるまで横向きにして、少し落ち着いたらお…
田舎の歯医者で歯科助手してます🦷 夫婦でやってる歯医者 とてもいいご夫婦で怒られた事もないし 子供達の熱などによる急な休みも嫌な顔もされず むしろ看病する私の事も気にしてくれて 午前中だけ、午後だけ、などとにか…
1歳の娘の目やにについて同じような症状の経験がある方、教えていただきたいです。 金曜日の午前中39度の熱が出て、保育園から呼び出しがありました。 その日の午後に病院へ行くと、喉が赤いので喉の風邪でしょうとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント