妊娠・出産 今日出産予定日を迎えました。前駆陣痛はあったが本陣痛には至らず、子宮口も1センチ。満月で期待していたが兆候なし。リラックスして待ちます。 質問ではありませんが… 今日出産予定日を迎えました! 数日前に前駆陣痛があったものの、本陣痛に繋がらず…今に至ります。 お腹も下がってないし前回前々回と子宮口は変わらず1センチ…1人目の時より陣痛ビビってるけど楽しみでもあるし何より早く会いたい🥰❤️ そして今日は満月!! 期待してたけど今のところ兆候なし…リラックスして時を待ちます✨ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 出産予定日 子宮口 前駆陣痛 ラック 満月 えま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント あまちゃん 同じく今日予定日です!!! 満月なので期待はしてますが、おしるしもなく産まれる気配ありません 5月19日 えま わぁ〜❤️一緒ですね🥰✨ 私もおしるしもなく全くです🥴 周りからのまだ?攻撃に疲れました🤦♀️ 5月19日 えま お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね〜❤️❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
わぁ〜❤️一緒ですね🥰✨
私もおしるしもなく全くです🥴
周りからのまだ?攻撃に疲れました🤦♀️
えま
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね〜❤️❤️