ちろけん❤︎
グーンは大きい作りらしいですよ!
私はメリーズの新生児使ってますが一度も漏れやかぶれ無いです!
他より多少高いですが、新生児の頃は肌も敏感で弱い為しょうがないかなぁって思います( ˙-˙ )
りー
ムーニー使ってますが背中漏れしたことないです!
1度だけサンプルでもらったグーン使ってみましたが、どうやら大きめらしく漏れかけてました😅
おむつのメーカー変えてみるのはいかがでしょう?
ちろけん❤︎
グーンは大きい作りらしいですよ!
私はメリーズの新生児使ってますが一度も漏れやかぶれ無いです!
他より多少高いですが、新生児の頃は肌も敏感で弱い為しょうがないかなぁって思います( ˙-˙ )
りー
ムーニー使ってますが背中漏れしたことないです!
1度だけサンプルでもらったグーン使ってみましたが、どうやら大きめらしく漏れかけてました😅
おむつのメーカー変えてみるのはいかがでしょう?
「オムツ」に関する質問
はぁあああ4月から2人とも保育園なんだけど 準備が無理すぎる... とりあえず必要な物は買いに行ったけど まだ開けてないし洗濯してないし名前付けてないし。 ワッペンつけたりループつけたり苦手すぎる.... 書類も多す…
2歳の女の子なんですが、最近、ズボンを履いていない時、オムツの中に手を入れる事があります。 陰部を触っているのかもしれませんが、すぐズボンを履かせたら触ろうともしないんですが、ちょっと不安です、、、 旦那がお…
保育士さんに質問です🥹 毎日持っていくものに ・肌着、上着、ズボン 3着ずつ ・オムツ7枚 があります。 収納ポーチの大・小サイズ それぞれ2つ同じ柄で持っており、 「大」の方にお着替えセット入れる予定でした。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント