子育て・グッズ 生後10日の新生児なんですけどもう乳児湿疹が出てきてます😭どーやったら… 生後10日の新生児なんですけどもう乳児湿疹が出てきてます😭どーやったら治るでしょうか💦 保湿とかって皆さん何使われてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 保湿 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で弱酸性の石鹸とヒルドイドと薬処方してもらって、それ使ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間検診で相談したらお薬とか保湿剤もらえると思います! 市販のものだとアロベビーを使っていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント