コメント

✧*おこめちゃん*✧
私も友達いない中里帰りナシの出産です。
買い物は旦那の休みの日にまとめて買いました。コンビニ弁当が続くこともしょっちゅうでしたね。なので1ヶ月になったら娘連れて買い物には出かけてました。
最近始めたのですが、私はコープです。コープデリではないので少し違うのかもしれないですが😓
✧*おこめちゃん*✧
私も友達いない中里帰りナシの出産です。
買い物は旦那の休みの日にまとめて買いました。コンビニ弁当が続くこともしょっちゅうでしたね。なので1ヶ月になったら娘連れて買い物には出かけてました。
最近始めたのですが、私はコープです。コープデリではないので少し違うのかもしれないですが😓
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
てるりこ
ありがとうございます。夫に1週間分の買い物、何を頼んだらよいか(献立考えたくない)分からないと思ってしまい、調理キットでラクしたいなぁと考えてしまってます。近くのお惣菜屋さんやお弁当で乗り切る方法もありそうですね!コメントありがとうございます!
✧*おこめちゃん*✧
スーパーの駐車場で娘を旦那に託して買い物したのは私です(笑)うちの旦那も買い物苦手です。あ、でも献立は考えてくれました😊メイン料理1品を1週間分!
床上げなんてそんな事言ってられなかったですよ😅年取ってから分かるってみんないいますけどね。