※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ココロ・悩み

義両親、義姉妹や育児家事によるストレスのリフレッシュみなさんどうされてますか?

義両親、義姉妹や育児家事によるストレスのリフレッシュみなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が帰ってきた後に夜な夜な飲みに行く…ですね💦それしか今の所リフレッシュはありません(泣)

• りさ

りさ

コメントありがとうございます😊
    なるほど✨そんな健気なリフレッシュしてまた家事育児されてるの素晴らしいです😢
    隣にしょっちゅう帰ってくる義妹と姪っ子達、私たちの方は無援助の義両親に育児のストレスが重なり家族にイライラしたくないのにしてる自分が情けなくてどうにかしなくてはと考えるのですがひたすら頭皮と頭と胃が痛くなるだけで終わります😂

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは実家で同居ですが助かってる事もありますがやはりイライラストレス溜まります😢
    家族にイライラしたくない気持ちよーく分かります!
    同居という事もありなかなか行けませんが
    もう無理!って時は仕事の方誘って飲みに行っちゃいます😂
    お子さん同じくらいですね!今イヤイヤで本当大変ですよねー💦あまのじゃくだったり…
    りささんもリフレッシュ出来ることを祈っております😊

• 5月19日
  • りさ

りさ

コメントありがとうございます✨
    ど、同居ー😣別居が多い中同居とはほんと尊敬します😢
    同じ時期ですね🥺
    ママさん達の駆け込み寺24時間使用可能みたいなのがあったらどんなに心強いかと思う毎日です😂
    そのネット版がママリかもしれませんが😊
    nerukoさんもきっとギリギリまでくいしばって頑張られてるので私も頑張ります😢

• 5月19日

私は、甘いものを食べるです^_^

• りさ

りさ

たしかに😍
    私も生クリーム依存です☺️

• 5月19日