コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきた後に夜な夜な飲みに行く…ですね💦それしか今の所リフレッシュはありません(泣)

退会ユーザー
私は、甘いものを食べるです^_^
-
りさ
たしかに😍
私も生クリーム依存です☺️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきた後に夜な夜な飲みに行く…ですね💦それしか今の所リフレッシュはありません(泣)
退会ユーザー
私は、甘いものを食べるです^_^
りさ
たしかに😍
私も生クリーム依存です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が2人います。 考えすぎかもしれませんが 将来を思うと少し不安になる時があります🤣🤣 もし息子が将来結婚して、孫ができたとします。 万が一離婚してしまった場合 孫は嫁の方にいくだろうから 孫と会う機会も減るん…
2歳の息子が先生から邪魔と言われたようで、 その言葉を覚えて帰ってきました。 最近言葉を覚えて色々お話ししてくれるのを 楽しんでいました。 でもこないだ急に、邪魔、と呟きました。 真顔でじーっと私を見ながらです…
小学1年男の子で、休み時間遊びに入れてもらえなかったそうです。 特定の子1人が言ってくるみたいですが、いれてといったらダメと。 こういうのって結構ありますか? 先生に相談するには時期尚早でしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊
なるほど✨そんな健気なリフレッシュしてまた家事育児されてるの素晴らしいです😢
隣にしょっちゅう帰ってくる義妹と姪っ子達、私たちの方は無援助の義両親に育児のストレスが重なり家族にイライラしたくないのにしてる自分が情けなくてどうにかしなくてはと考えるのですがひたすら頭皮と頭と胃が痛くなるだけで終わります😂
はじめてのママリ🔰
うちは実家で同居ですが助かってる事もありますがやはりイライラストレス溜まります😢
家族にイライラしたくない気持ちよーく分かります!
同居という事もありなかなか行けませんが
もう無理!って時は仕事の方誘って飲みに行っちゃいます😂
お子さん同じくらいですね!今イヤイヤで本当大変ですよねー💦あまのじゃくだったり…
りささんもリフレッシュ出来ることを祈っております😊
りさ
コメントありがとうございます✨
ど、同居ー😣別居が多い中同居とはほんと尊敬します😢
同じ時期ですね🥺
ママさん達の駆け込み寺24時間使用可能みたいなのがあったらどんなに心強いかと思う毎日です😂
そのネット版がママリかもしれませんが😊
nerukoさんもきっとギリギリまでくいしばって頑張られてるので私も頑張ります😢