※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

20日の赤ちゃんが爆睡中。友達が会いに来るが起こすべきか悩んでいます。クーハンで寝かせたまま会うべきか、抱っこしてもらいたいとの思い。どうしたらいいでしょうか?

生後20日の赤ちゃん 実家に友達が会いに来てくれるのですが、爆睡してます。抱っこしたら起きてしまいそうで…友達がくるときは起こしますか?いまクーハンに寝てるのですがクーハンに寝かせたまま会ってもらえばいいのか…初めてのことで😭せっかく来てもらったら抱っこしてもらいたいなぁという思いもあり、みなさんどうされてか聞きたいです!

コメント

ゆめ

寝かしたままにしてます☺️
喋ってたりすると自然と起きてくるのでその時に写真撮ってもらったりしてます😃

りーちゃん

寝せて起きます!起きなければまたの次回にでも😂赤ちゃん優先でいいと思います❤️

たゆと

無理には起こしません。まだ小さいから少ししたら起きるかなぁ、と思うので!

みー

寝かせたままにしてます😴
私も何人か知り合いが会いに来ましたが、寝顔も可愛いってずっと見てました☺️
赤ちゃん無理に起こすのもかわいそうだし、みなさんも理解してくれると思います♪

はじめてのママリ

みなさんありがとうました💓こんなこと質問してしまってすみません💦友人には眺めてもらって、お構いなく大笑いして楽しみました!