コメント
ママリ🔰
私は子供が寝てる時は絶対に家事も育児もしないと決めて、好きに休んでました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時も、今も寝てるタイミングでご飯作ります。
今日は寝たり起きたりで、12時前からご飯作ってますがまだ終わりません🤷♀️
ママリ🔰
私は子供が寝てる時は絶対に家事も育児もしないと決めて、好きに休んでました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時も、今も寝てるタイミングでご飯作ります。
今日は寝たり起きたりで、12時前からご飯作ってますがまだ終わりません🤷♀️
「赤ちゃん」に関する質問
誰か意見をください 現在妊娠14週と4日です 昨日の検診で、胎児の発育が13週くらいの大きさで心拍も確認できないと言われました。1週間後に、これからのことを話すために夫と受診します。 昨日、今日となにも食べられず泣…
毎月遊ぶ仲良しのお友達の妹と、 愛称が似てるのって気になりますか? たとえば、 我が子 りりか→りっちゃん 友人妹 りんこ→りんちゃん 子どもは年中同士で、母同士が元々同級生で仲が良く、 月1~2回は遊ぶのですが、 …
生後3ヶ月の赤ちゃん、どれくらいの時間抱っこ紐してもいいんでしょうか💦? 明日上の子の運動会があります。 午前中のみなので、3時間ほどで終わるようです。 ベビーカーも持って行き、娘の出番のたびに抱っこ紐に変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きたら抱っこ紐してご飯作ってますか?
少ししか1人遊びしてくれず、泣くので😭