はじめてのママリ🔰
iTunesカードとかスタバカードとかプリペイドカードあげた事あります。

ミミ
小さい花束か家族で食べれる菓子折りでじゅうぶんだと思いますよ☺️

りか
amazonギフト券とかどうでしょう?

ママリ
スタバカードとか、こどものオモチャや絵本とかはいかがですか?😊
はじめてのママリ🔰
iTunesカードとかスタバカードとかプリペイドカードあげた事あります。
ミミ
小さい花束か家族で食べれる菓子折りでじゅうぶんだと思いますよ☺️
りか
amazonギフト券とかどうでしょう?
ママリ
スタバカードとか、こどものオモチャや絵本とかはいかがですか?😊
「職場」に関する質問
実家が自営業でしたが今はやっていません。 でもGoogle検索をすると出てきてしまいます。 「情報修正の提案」で閉業表示はできたんですが、検索されたときに完全に表示されないようにできないんでしょうか? 自宅兼職場…
夫の不機嫌が長すぎる… 土曜日、子供たちが生まれて初めて夫に夜任せて職場の飲み会行きました。 思った以上に楽しくて、帰りが0時になってしまったのですが、夫がそこからずーっと私を無視してきます。 会話は子供経由…
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント