ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
わかりますよー!!
全く同じ状態ですorz
yosimaru
私も背中から腰にかけて痛みがありますT^T
運動不足もあると思いますが、筋力が落ちてるのが現実だと…
今整骨院に通ってます(笑)
自宅ではラジオ体操とかはどうですか?
♪しいママ♪
私も背中に肩甲骨に痛みがあります(>_<)
ムリな大勢での授乳や抱っこも原因だとはわかってるんですが…
ストレッチとかなるべくやるようにはしてますが…効果イマイチ(^。^;)友達にヨガを勧められました!
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
わかりますよー!!
全く同じ状態ですorz
yosimaru
私も背中から腰にかけて痛みがありますT^T
運動不足もあると思いますが、筋力が落ちてるのが現実だと…
今整骨院に通ってます(笑)
自宅ではラジオ体操とかはどうですか?
♪しいママ♪
私も背中に肩甲骨に痛みがあります(>_<)
ムリな大勢での授乳や抱っこも原因だとはわかってるんですが…
ストレッチとかなるべくやるようにはしてますが…効果イマイチ(^。^;)友達にヨガを勧められました!
「添い寝」に関する質問
うちの夫は快く子どもを見てくれません。 同じような方いらっしゃいますか? 私はたまに夜の会議や土曜出勤があります。 夜の会議は年に4〜5回、土曜出勤は2ヶ月に1回程度です。 子どもは年少です。 お風呂、ごはんま…
11ヶ月の男の子です。 最近寝かしつけに1時間以上かかります。 添い寝でトントンしていても途中覚醒して ベットをハイハイで這いずり回り、しまいにはタッチの練習まで始めます😂 その様子を見てこっちもついクスッと笑っ…
生後7ヶ月の娘の寝床についてです。 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りしたり寝ながらかなり動き回るためガチャガチャと柵にぶつかります。 大人はダブルベッドで寝ているため、今後は追加でシングルベッドを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント