コメント

ちびたん
私何しててもずっと気持ち悪かったんですが
そーゆー方もいる見たいです!!
後常に眠いです!𐤔𐤔
つわりだと思いますm(*_ _)m

rin
私も食べれるけど、しんどい。
なんか胃がモヤモヤムカムカ。やる気が出ないから始まった気がします💦
-
ままり
私もやる気が全くでません💦
- 5月19日
-
rin
子育てと家事もあり大変だとは思いますが、周りに頼って無理せず、お身体労ってください🙏♡
- 5月19日

まめしば
こんにちは😄
私もほんと無気力で、出来たら何もしたくないっていう感じでした‼️
つわりも大して酷くないけど、眠たすぎて倒れそうな感じで、常に横になっていたい感じです😅
安定期位からその症状無くなりましたが、たまに眠すぎてやばいです😆
上のお子さんも小さいですし、お身体無理なさらずに🤰✨
-
ままり
私もほんと無気力です💦
上の子が娘でよかったぁと思ってます💦おままごととかして遊んでいてくれてます☺️
吐き気とかはないからいいけど、眠気無気力も大変ですね😅- 5月19日
-
まめしば
女の子育てやすいですか?👶♡
無気力になると、夫には大して体調悪くもないくせにとか思われて逆に辛いです😅
目に見えて体調不良な感じではないのですが、ほんと精神病かのように何もしたくないんですよね😱- 5月19日
-
ままり
育てやすいです♡
娘は新生児からよく寝る子で、今まで夜泣きもないし、ひとり遊びもしてくれるし、最近はお手伝いもしてくれます☺️次も女の子欲しいです⸜🌷︎⸝
旦那さんにはつわりの症状や妊娠中について
ネット記事など見せて理解して欲しいですね💦- 5月19日
-
まめしば
いい子ですね♡私の子もそんなにいい子に育てられるようになればいいなぁ😆
話それてしまいましたが、つわり酷くならない事を祈り、これから色々楽しみですね♪- 5月19日
ままり
1人目は私も何もしてなくても気持ち悪くてしっかりとつわりがあったので、これそうなのか~って感じで💦
上の子いるしこの程度のままならありがたいです🙌
ちびたん
1人目と2人目変わるって言いますもんね♪
友達吐きつわりからの食べつわりで
めちゃくちゃ苦労してました(^_^;)
楽しいマタニティーライフ送ってくださいね♪