コメント
👧👦👼👼🤰
妊娠中でも辛いもの食べてます!
韓国料理がダメなんでは無く何か食あたりしたんぢゃないですか?
退会ユーザー
あんま辛いもの食べたら下すことありますよね😭
-
みみ
妊娠してから食べてなくて無性に食べたくて食べに行ったんです💦
手汗半端なかったです💦- 5月19日
ママリ
私は妊娠してからカフェインがお腹が痛くなるようになりました💦
1日1杯なら良いというので便秘の時は逆にミルクティーとかカフェオレ飲んでます😂
-
ママリ
妊娠すると体質変わりますよね( ;∀;)
出産後な金属アレルギーになりました😂- 5月19日
-
みみ
便秘( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)まだ便秘来てないです💦これから便秘になりやすくなるんですよね💦ミルク飲むと快便ですか??もし便秘になって気張るの怖い💦
- 5月19日
-
みみ
えぇー💦金属アレルギーって大変ですね(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
歯の金属も😭わたし歯医者で働いてたんですけど、金属アレルギーの患者さんみえて、全て除去して変えて行きましたよ😳💦- 5月19日
リル
私も辛いの食べたら、よくトイレとお友達になったのでそこから辛いのしばらくは控えてました😭
-
みみ
ですよね😭カレーせんべいでもお腹痛くなります😭下痢止めダメですし、必死でした😭もー出産までは食べないです😭今回でこりごりです(;_;)
- 5月19日
mochieri
普段から辛いもの食べ慣れてないとお腹下したり痛くなりますよね😓💣
私も妊娠中、辛すぎる物は食べてなくて、先月久々に辛めの麻婆茄子作って食べたらお腹痛くなりました😂😂
お大事になさってください💦
-
みみ
ありがとございます(;_;)辛いの危険ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)久しぶりに食べたらダメでした😭麻婆茄子美味しそう❣
やはり久しぶりに食べると胃がついていけないんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)つらっ- 5月19日
初めてのママリ
私も妊娠してから辛いもの食べるとトイレとお友達です😭
昨夜食べてちなみに今ぐるぐるです…笑
-
みみ
同じです
。昨日プデチゲ食べたくて😭
辛くて💦朝からおトイレとお友達です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 5月19日
みみ
昨日はそれしか食べて無いんです😭😭
👧👦👼👼🤰
今まで辛いもの我慢されてたんですか?
妊娠前同様の辛いものなら問題ないみたいですよ!
みみ
妊娠分かってから一切食べてませんでした😭
👧👦👼👼🤰
そーだったんですね。
胃がびっくりしたのかもですね。
みみ
もー食べません😭冷や汗かきました😭
👧👦👼👼🤰
私は普通に食べてましたので、そう言う経験無かったです😅
お大事にしてください😊
みみ
ありがとございます😭