※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MG
家族・旦那

昨日もう出掛ける予定たてたのに急に義父がカメラを買ったからついてき…

昨日もう出掛ける予定たてたのに急に義父がカメラを買ったからついてきて写真を撮ると言い出し私はまた今度にしてもらってよ。といい旦那は渋々またゆっくりね~と断りました。
今日になってFacebookで義弟が(私と友達)兄嫁とお父さんは仲悪いのは知ってるけど今日のはさすがにお父さんがかわいそうって書いてて明らかに私もいずれ見るの知っててなぜあげる?とも思うし
昨日急に言われて写真撮る気満々で断られて落ち込むのも怒るのも自由だけどなぜ私だけが悪者?
たまの日曜出掛けるのに義父が急についてくるのは自分勝手過ぎない?てかまず私に相談しろ旦那!
そしてなぜFacebookにかく義弟!(義弟はべつに嫌いではないです)

コメント

はじめてのママリ🔰

広い気持ちをもって勝手にさせとく、無視しとくのが一番です。
向こうとこっちじゃ思う事、感じる事違いますから、「確かに向こうは嫌な気持ちだったかもね〜、でもあたしは来られる方が嫌だったからしょうがないよね〜、ざんね〜ん、むり〜♪」って思ってたらいいと思います!

• MG

MG

コメントありがとうございます😊
    とりあえず私はもうこの件については触れるつもりはないんですが旦那が今も少し機嫌悪い気がして面倒です😭
    いいですね😊そう思います🤭

• 5月19日

本当ですね😅
私も断りますし義弟!友達なら直接言ってくればいいのに。
カメラ買ったのも着いて行こうと思ったのも義父のタイミングですよね。
また今度ねって言っただけで可哀想と思うなら義弟が休みの日に付き合って写真撮らせてあげればーとしか思えないです。
もう旦那様が事前に大丈夫だと思うとか言っちゃってて行く気まんまんだったんですかねぇ🤔

• MG

MG

コメントありがとうございます😊
    そうですよね☺️同じように思ってくださる方がいてよかったです✨
    いつも義父は自分の都合で産後のお見舞いもお土産を持ってくるのも自分で時間や日にちを勝手に決めて私が断ると家族にあたりちらすらしいです😣
    本当に私も旦那に木の写真でも撮ってりゃいいじゃんって言いました🤣
    旦那がなんと言っていたかわかりませんが私が断ると言うと思ったといってました( ̄▽ ̄;)

• 5月19日