コメント
RIKU☺︎
いいと思いますよ!😭✨
ママリ
全然おかしくないですよー!
いいと思います!
精神的に辛いことも電話で伝えたら早めに来てくれると思いますよ🙆♀️✨
今は旦那さんに頼らないとどうにもならないので家事は気兼ねなく旦那さんに頼んでいいと思いますよ💦
育児お疲れ様です🙇♀️
-
な
さらっと電話で伝えてみます💦旦那はお願いしたらやってくれる人なので良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月19日
ポテトヘッド
育児お疲れ様です✨
旦那様に頼んでみたらどうですか?
まだお母さんの身体は万全じゃないですよ💦
お母さんが24時間フル稼働じゃ倒れてしまいますよ😭
ちょっとぐらい手伝ってもらいましょう👍
保健師さんは来てもらえると思いますよー😊
-
な
ありがとうございます✨
なんか、元気なうちに色々やってしまおう!と、少し疲れつつも頑張ってしまいます😢- 5月19日
退会ユーザー
私心配性で、たくさん不安なことあったので予定よりも早くきてもらいましたよ!!
-
な
同じく心配性です💦早めに来て欲しいこと伝えてみます!
- 5月19日
ichi
保健師さんに連絡するのもいいですし、旦那さんにお願いしてみてはいかがですか?
洗濯や家事など手伝ってもらっていいと思いますよ😊
旦那さんの洗濯もあるのですし❗️協力してもらえるところはやってもらって、産後ですし、あんまり無理しない方がいいですよ✨
旦那さんにやってもらえると助かるんだけど、とお願いしてみてはいかがですか?😄
-
な
里帰りから帰って来た時、私の家族も来るということで部屋を綺麗にしてくれてたのは嬉しかったんですが、洗濯機の中に洗濯物がびっちり入ってて、余計な仕事が増えた…とイラっとしてしまいました😢
旦那が嫌な気持ちにならないように気を付けてお願いしようと思います😂- 5月19日
ゆうちゃん
はじめまして!
やらなきゃいけないことに追われて一息つく暇もないと疲れますよね💧
毎日おつかれ様です😢
最初てんてこまいでしたが、最近は子供優先で家事後回しです。
洗濯カゴごちゃごちゃなんて日時茶飯事です笑
疲れて帰ってきてるからと、ご主人に申し訳ない気持ちになるの分かります。。
なので私は「パパに会いたかったってー」となどと言い預けてる間にささっと終わらせる作戦に出てます笑
-
な
はじめまして✨一息ついても、内祝い何送るか決めなきゃとか、常に頭の中も休まること無いです…。
その作戦だと、旦那さんも悪い気はしなさそうですね!(笑)- 5月19日
-
ゆうちゃん
やっと一息ついたと思うとすぐ起きたりするものですしね👶💦
分かります(;ω;)
少しでいいかな脳を休ませたいですよね🧠笑
デレっとしてるので、しめしめと横目で見てます笑笑- 5月19日
な
良かった…ありがとうございます😭