コメント
まり
赤色のおしっこって血尿ですよね??
膀胱炎ではないですか??
おしっこ出すとき痛かったりしませんでした??💦膀胱炎だと癖になるので、頻繁にトイレ行った方がいいと思います🥺お大事に。。。
退会ユーザー
妊娠初期の時に、血ではないですけど赤みがかった尿が出たことありますよ💡
血尿とは違うので真っ赤ではないです
赤茶色っていう感じでした
次の検診まで日があるようなら明日、産婦人科に電話するか受診してみましょう(╹◡╹)✨
まり
赤色のおしっこって血尿ですよね??
膀胱炎ではないですか??
おしっこ出すとき痛かったりしませんでした??💦膀胱炎だと癖になるので、頻繁にトイレ行った方がいいと思います🥺お大事に。。。
退会ユーザー
妊娠初期の時に、血ではないですけど赤みがかった尿が出たことありますよ💡
血尿とは違うので真っ赤ではないです
赤茶色っていう感じでした
次の検診まで日があるようなら明日、産婦人科に電話するか受診してみましょう(╹◡╹)✨
「初マタ」に関する質問
2ヶ月9日目です! 産後のダイエットについて。 私の情報 初マタ。混合栄養。身長152センチ 妊娠前→47キロ 出産前(38週)→58キロ 今→56キロ そろそろダイエットしたいなと考えているんですが、産後2ヶ月からダイエットさ…
首のむくみについて 9週2日のエコーです。 検診の時は何も指摘されず順調ですと言われましたが、後々自宅に帰り首のむくみではないかと思い始めたらキリがなく心配になりました。順調と言われた手前、今の段階で病院に…
7w3dの初マタです。出血について 検診で心拍確認できました。 安心したのもつかの間 夜中24時頃じわーっと下腹部が痛む感覚がありトイレに行くと少量の薄い赤色の血が。オリモノシートにもついてトイレットペーパーにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
膀胱炎ではないと思います、、
痛みなどは全然なかったので、、、
まり
毎回尿するたんびに、赤い尿出るようだったら病院行くべきです…1人目の時、尿が赤いこともなかったので、妊娠とは関係ないと思いますが😭
みー
そうします💦💦💦
ありがとうございます😭