ココロ・悩み 生理が遅れていて心配です。下腹部が痛くて落ち込んでいます。何ヵ月か経つので心配です。 今月もーー?!😭 タイミングもとれてたと思ったのに… 今朝から下腹部の鈍痛…絶対生理きそうなやつです(T-T) もう何ヵ月か経つしほんと今から落ち込みが半端じゃないです😭💦 なかなか難しいですね…(T-T)⤵ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 生理 鈍痛 りん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント メロディ 私も同じような気持ちです😭💦 昨日のお昼間に下腹部鈍痛、微熱 薄い出血で期待大!やったのに 今朝生理がきました😭 5月19日 りん そうなんですね😭 今、周期が間延びしてしまっててアプリの生理予定日はまだ1週間先なんですが ここ数ヵ月予定日より1週間早く生理になっちゃうので、期待して待ってるのが急に絶ちきられるかんじで…(T-T)💧 また1か月待つのが長いです(T-T) 5月19日 メロディ わかります😭 わたしは薬を服用しているので 遅れてやってきます💦 その分期待値もグンっと上がってしまうから辛いです💦 またリセット、ながいですね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😭
今、周期が間延びしてしまっててアプリの生理予定日はまだ1週間先なんですが
ここ数ヵ月予定日より1週間早く生理になっちゃうので、期待して待ってるのが急に絶ちきられるかんじで…(T-T)💧
また1か月待つのが長いです(T-T)
メロディ
わかります😭
わたしは薬を服用しているので
遅れてやってきます💦
その分期待値もグンっと上がってしまうから辛いです💦
またリセット、ながいですね😭