コメント

メロディ
私も同じような気持ちです😭💦
昨日のお昼間に下腹部鈍痛、微熱
薄い出血で期待大!やったのに
今朝生理がきました😭
メロディ
私も同じような気持ちです😭💦
昨日のお昼間に下腹部鈍痛、微熱
薄い出血で期待大!やったのに
今朝生理がきました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎なのかお年寄りに話しかけられて世間話ということがよくあるのですが 子供の話題になることが多く、人数を聞かれて一人と言うと2人目は早いほうがいいよと言われ🥲 子供が小学生だと言うと何で二人目作らないの?と う…
下の子の通う保育園で、昨年度保護者会役員していました。 役員5名(会長、副会長、書記、会計)だったんですが、 そのうちの1人は3人目出産があり、もう1人は上の子の小学校PTA会長になったから来年度引き受けられないと…
すみません 加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 先程買ったものの袋に割り箸が入ってました💦 人混みで割り箸入りの袋を持ち歩いてたら 風でふわっとなってしまい💦 割り箸が他の人に当たってないか不安です。 まわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😭
今、周期が間延びしてしまっててアプリの生理予定日はまだ1週間先なんですが
ここ数ヵ月予定日より1週間早く生理になっちゃうので、期待して待ってるのが急に絶ちきられるかんじで…(T-T)💧
また1か月待つのが長いです(T-T)
メロディ
わかります😭
わたしは薬を服用しているので
遅れてやってきます💦
その分期待値もグンっと上がってしまうから辛いです💦
またリセット、ながいですね😭