妊娠・出産 先日産後初めての子宮頸がんの検査で、頸がんは問題ないが子宮内膜ポリ… 先日産後初めての子宮頸がんの検査で、頸がんは問題ないが子宮内膜ポリープがあると言われました。 妊娠中には特に指摘されなかったのですが、産後2ヶ月しか経っておらず、妊娠中または1ヵ月検診の時にもあったのではないかと予測されます。 妊婦健診では見つけてもらえないのでしょうか? または、出産後、できたものと考えられるのでしょうか? 悪性の可能性はどれくらいあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠中 出産後 検診 妊婦健診 さと(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント