Yun mama꒡̈⃝
私の旦那もそんな感じです😂
仕事から帰ってきても携帯ゲームで
怒ったら逆ギレされるんで毎回喧嘩です(笑)
オムツはウンチだとほんと変えへんし
泣き止まんから見ても意味ないとか言うし🤦♀️

退会ユーザー
うちはたまに泣いた時あえて様子をみるようにしてます😅
ママ今手が離せないからパパのところいきなってわざと言うと仕方なく面倒見始めるので💦
Yun mama꒡̈⃝
私の旦那もそんな感じです😂
仕事から帰ってきても携帯ゲームで
怒ったら逆ギレされるんで毎回喧嘩です(笑)
オムツはウンチだとほんと変えへんし
泣き止まんから見ても意味ないとか言うし🤦♀️
退会ユーザー
うちはたまに泣いた時あえて様子をみるようにしてます😅
ママ今手が離せないからパパのところいきなってわざと言うと仕方なく面倒見始めるので💦
「オムツ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおしっこ出る!とは教えてくれません そして膀胱にためられてないのかすぐ…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント