Yun mama꒡̈⃝
私の旦那もそんな感じです😂
仕事から帰ってきても携帯ゲームで
怒ったら逆ギレされるんで毎回喧嘩です(笑)
オムツはウンチだとほんと変えへんし
泣き止まんから見ても意味ないとか言うし🤦♀️
退会ユーザー
うちはたまに泣いた時あえて様子をみるようにしてます😅
ママ今手が離せないからパパのところいきなってわざと言うと仕方なく面倒見始めるので💦
Yun mama꒡̈⃝
私の旦那もそんな感じです😂
仕事から帰ってきても携帯ゲームで
怒ったら逆ギレされるんで毎回喧嘩です(笑)
オムツはウンチだとほんと変えへんし
泣き止まんから見ても意味ないとか言うし🤦♀️
退会ユーザー
うちはたまに泣いた時あえて様子をみるようにしてます😅
ママ今手が離せないからパパのところいきなってわざと言うと仕方なく面倒見始めるので💦
「オムツ」に関する質問
おむつの柄にこだわりがあるお子様いらっしゃいますか? うちはよりによって、夜用おむつの柄が気に入ってしまい、日中も履きたがります。 好きな絵を昼用オムツに描いて説得しようにも機嫌良くないと怒って逃走するので…
3歳8ヶ月なのですが未だにオムツです。 最近、保育園が休みの土日にトレーニングパンツで朝から夜まで過ごせてやっと進めると思ったのですが、3.4日後にはパンツ嫌いと言って白いパンツ(オムツ)がいいと泣き叫びます。 …
みなさん新生児用のオムツは何個くらい買っておきますか⁇ 今2袋買っているのですが足りたっけな?と思い💦 前回が数年前だったので覚えておらず😂 ブラックフライデーもあるので新生児用、Sテープ買っておこうかなと検討中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント