※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいさん
お仕事

中卒で夕方に終わる仕事を探しています。保育園に預けて働きたいです。資格はありません。

中卒でもの凄く頭の悪い私でも
できる仕事ってありますか?
息子がいるので融通のきくお仕事を探しています。
保育園に預けて働きたいので夕方には終わる仕事がいいです。

中卒で夕方には仕事終わりのお仕事をしている方いませんか?

資格はなにもありません。

コメント

みいまま

私はパチンコ屋で働いていて今育休中ですが、子持ちでパートの方いますが結構融通きいてる感じですよ(^-^)‼︎

cana

スーパーやコンビニ、ドラッグストアとかのレジなどはどうでしょうか(^-^)?
けっこうシフトも融通効くと思いますよ♡

チョロ美ー

ファミレスやピザ屋さんで働いてる友人知ってます!

かなちゃんまん

私も資格もなく中卒で頭空っぽです( •́ω•̀ )
将来の為に少しでも安定した生活をしたいので私は昔で言うヘルパー1級の資格を取得しに今月末から学校へ通います✰ะ

介護って夜勤があるように見えますがホームヘルパーや、ディサービスなら夜勤も無く大抵、6時には仕事も終わりますよ!

せきねみ

私の母が中卒です!
新聞屋の事務さんしてます( ¨̮ )
17時には仕事終わるみたいです!

私も中卒、超絶アホですw

周りの中卒で子持ちの友達は
パチンコ屋、コールセンター、キャバ嬢がいます
役所で働いてる子も2人いますよ

オレンジさるぼぼ

中卒の友達はガソリンスタンドで働いてます
車好きの子です

ビジネルホテルの清掃は、だいたい8.9時から15時までの所が多いです
飲食店も残業はないです
ランチタイム、ティータイムの忙しい時間だけ働いても夕方には暇になるので帰れます

さつFam.

中卒です☺
22歳から5年間、市役所の臨時職員として働いていました。
二人目が産まれたらパートとして復帰予定です。
学も教養もないですが、人脈を生かし何とか仕事に就く事ができます!

MMK

融通がきくかどうかはお店によりますが…飲食店やデパートの店員さんなんてどうでしょうか?(^^)
マック、ファミレスで働いてましたがどれも時間通りにあがれましたし客の入りが悪く暇だと早上がりもできましたよ(^^)b
特にマックは平日の昼間主婦さんしかいない日もありました(笑)