コメント

ママリ
おめでとうございます✨
陽性ですね♪

ママリ
妊娠していると思います(^^)おめでとうございます♡また後日試してみるといいと思います!
-
美穂ぉ
ありがとうございます!
23日にまた陽性反応出るか
試してみる予定です(*´∀`)💓- 5月19日
ママリ
おめでとうございます✨
陽性ですね♪
ママリ
妊娠していると思います(^^)おめでとうございます♡また後日試してみるといいと思います!
美穂ぉ
ありがとうございます!
23日にまた陽性反応出るか
試してみる予定です(*´∀`)💓
「妊娠・出産」に関する質問
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
36週妊婦です🤰 ただでさえ便秘体質なのですが、貧血検査で引っかかり鉄剤を服用してから便秘が凄いです😭 なんでお腹張ってるかわからないし、そのせいか食べると圧迫されて気持ち悪いし.... 計画出産で残り2週間ですが…
妊娠中のサポートを受けたい。 でも、入院もできないし、ケアも受けられないです。 助産師さんや医者とお話したいわけではなく、 安心したいだけ。 そういう人達がたくさんいるところに行きたいんです😭 そこで、サポート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美穂ぉ
本当ですか😍
ありがとうございます!