子育て・グッズ 赤ちゃんがまだ外出出来ない時期、ママさん達はどうやってストレス発散… 赤ちゃんがまだ外出出来ない時期、ママさん達はどうやってストレス発散していますか? 私は好きなものを食べてしまい、産後体重がなかなか痩せません💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 体重 赤ちゃん 産後 外出 ストレス発散 バンビ♡(6歳, 8歳) コメント Po 私も食べる!って感じです😂 母乳だから痩せるって信じてます🙏🏻 でも最初は順調に落ちてきてましたが 最近少しづつ増えてきてもう諦めてます🤣 5月19日 バンビ♡ ありがとうございます😆✨ 母乳でカロリーとられますもんね。 ほどほどに食べますね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ♡
ありがとうございます😆✨
母乳でカロリーとられますもんね。
ほどほどに食べますね。