コメント

より
ウチの長男も休みの日でも早起きです。下の子はまだ寝てます。私は一緒に起きることもありますが、疲れてる時は寝てます。好きなようにさせておきます。
より
ウチの長男も休みの日でも早起きです。下の子はまだ寝てます。私は一緒に起きることもありますが、疲れてる時は寝てます。好きなようにさせておきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
カルピスのペットボトルを5歳児に飲ませてたら、知人から糖尿になるよ〜と同じ日に数回言ってきてもやもや😭ゲームは20分と決めて遊んでると言ったら外であそばないとーと言われ😭 理想はもちろんそうなんだよ!わかってる…
皆さんだったらどうですか?? まとめて返事になっちゃうかもですが、良かったらコメントおねがいします🥹 3人仲良しののママ友がいるとして自分以外の2人は子供みんな幼稚園に行っていて日中フリー、自分は未就園児(2歳…
小学校一年生女子支援級、放課後デイサービスを不信感から辞めてしまい、新しく通える場所を探してます。 2箇所見学に行きました。 1箇所め→宗教の施設、知的障害の大きい子も多く、ゲーム(Nintendo Switch)の時間が長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます❗
好きにさせるのがいいですね❕
今から朝ごはんにします(^^)
より
平日は学校、帰宅すれば宿題+母の手伝いなので、休みの日なら好きなことしてていいかなーといった感じです。
誰にも干渉されず、好きなように本を読んだり録画したTV番組を観たりしてます。男の子だとかなり反発が多くなる時期なので、そういった一人時間も大切なのかなと。